Pensées Nocturnes

Pensées Nocturnes (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Pensées Nocturnes.

Biographie

Pensées Nocturnes est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Pensées Nocturnes.

Pensées Nocturnes - Grand Guignol Orchestra (chronique)

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Pensées Nocturnes.

Pensées Nocturnes - mars 2019 (Interview)

Live-reports

Retrouvez ci-dessous nos 2 reports de concert de Pensées Nocturnes.

Tyrant Fest - Le 9-9bis / Oignies (62) - le 16/11/2019 (Report)
Soirée  - La MAC / Pessac (33) - le 09/03/2019 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Pensées Nocturnes

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Pensées Nocturnes.

And Harmony Dies (groupe)
Vicious Hairy Mary (groupe)
Spektr (groupe)
Imperial Triumphant (groupe)

pays d'origine du groupe Pensées Nocturnes : France

Discographie

- "Vacuum" (2009)
- "Grotesque" (2010)
- "Ceci est de la musique" (2011)
- "Nom d'une pipe!" (2013)
- "À boire et à manger" (2016)
- "Grand Guignol Orchestra" (2019)

Liens

Site web Pensées Nocturnes

Site multimedia Pensées Nocturnes


évènements