Periphery

Periphery (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Periphery.

Biographie

Periphery est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Periphery

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Periphery actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Periphery actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Periphery

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Periphery.

Unprocessed (groupe)
Slovenly World (groupe)
Until The Uprising (groupe)
E{c}centric Pendulum (groupe)

pays d'origine du groupe Periphery : Etats-Unis

Discographie

- "Periphery" (2010)
- "Icarus - EP" (2011)
- "Periphery II: This Time It's Personal" (2012)
- "Clear" (2014)
- "Juggernaut: Alpha" (2015)
- "Juggernaut: Omega" (2015)

Liens

Site web Periphery

Site multimedia Periphery


évènements