S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Ringworm : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Ringworm

Ringworm en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Ringworm : Etats-Unis Etats-Unis

Tags musicaux :

#crossover #thrash #hardcore

Line-up

# James "Human Furnace" Bulloch - Chant
# Matt Sorg - Guitare
# Mark Witherspoon - Guitare
# Ryan Steigerwald - Batterie
# Ed Stephens - Basse

Discographie

  • - Demo (1991)
  • - " Flatline" demo ( 1991)
  • - "The Promise (1993)"
  • - "Madness of War" (1999)
  • - "Hollow Soul" Split avec Godbelow (2000)
  • - Split 7" avec Cold as Life (2001)
  • - " Birth Is Pain" (2001)
  • - "Splitseveninch" Split avec Terror (2003)
  • - "Justice Replaced by Revenge" (2005)
  • - ""The Venomous Grand Design" (2007)
  • - "Scars" (2011)
  • - "Your Soul Belongs to Us..." Split avec Mindsnare (2011)
  • - "Stigmatas in the Flesh" (2012)
  • - "Bleed" EP (2013)
  • - "Hammer Of The Witch (2014)
  • - "Snake Church" (2016)

Ringworm

Biographie

Ringworm est un groupe ou artiste américain, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : crossover, thrash, hardcore

Chroniques du groupe / artiste

Ringworm - Snake Church (2016)

Ringworm - Snake Church (2016)

Après un bon Hammer Of The Witch en 2014, les Ricains de Ringworm viennent encore une fois nous démontrer, pour leur deuxième plaque chez Relapse , que leur grosse patouille de Metal de bourrin total vaguement HxC est absolument ravageuse niveau efficacité.   Ici, il n'y aucun moyen reprendre son souffle, le titre éponyme nous lamine d'entrée, après la ptite intro lugubre qui va bien. L'ombre dantesque d'Integrity est encore bien présente, surtout sur le chant cathartique. Mais aussi concernant le son de basse, très typé. Les breaks les plus lourds sont aussi un bon renvoi au monstre de Dwid Hellion. Ainsi que les paroles, un vrai manuel titré « L'Apocalypse pour les Nuls ». Normal en fait, quand on sait, par exemple, que John Comprix et Blaze Tishko sont passés d'un combo à l'autre. Sans demeurer dans aucun des deux groupes, toutefois. Le reste c'est Ringworm . Les mecs ne sont pas des débutants. Le reste est une simple boucherie, donc. Avec une magnifique […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 10 dernières News en relation avec Ringworm

Le prochain album de Ringworm pour 2018 (07 février 2018)

Ringworm est actuellement en studio afin d'enregistrer son prochain opus. Il devrait voir le […] (lire l'actualité)

Streaming du nouvel album de Ringworm en ligne (26 juillet 2016)

Ringworm a mis en ligne son tout nouvel album, Snake Church , et c'est par ici que ça s'écoute. […] (lire l'actualité)

Ringworm pour un nouveau clip en ligne (12 juillet 2016)

"Innocent Blood" est le tout nouveau clip que vient de sortir Ringworm et il est visible ici . […] (lire l'actualité)

Ringworm balance son nouveau clip en ligne (25 juin 2016)

"Shades of Blue" est le nouveau clip que Ringworm a mis en ligne. Snakechurch sort dans les […] (lire l'actualité)

Le nouvel album de Ringworm en streaming (11 mars 2014)

Ringworm vient de sortir son tout nouvel album en streaming. Pour écouter Hammer of the […] (lire l'actualité)

Ringworm balance un premier morceau sur la toile (10 février 2014)

Ringworm vient de sortir un premier extrait de son nouvel album en ligne. Metalsucks vous […] (lire l'actualité)

Ringworm annonce son nouvel album (15 janvier 2014)

Hammer of the Witch , le nouvel album de Ringworm , sortira le 17 mars prochain. Un premier […] (lire l'actualité)

Ringworm sort un nouveau morceau (23 août 2013)

"Bleed" est le morceau éponyme du nouvel Ep de Ringworm à écouter via Metalsucks . […] (lire l'actualité)

Ringworm en studio (19 avril 2013)

Ringworm vient de rentrer en studio afin d'enregistrer son nouvel album, le premier avec […] (lire l'actualité)

Biohazard, Napalm Death et d'autres sur une nouvelle compilation (22 novembre 2012)

Voici la tracklist de la compilation Respect Your Roots . Les groupes y reprennent des […] (lire l'actualité)