Ringworm

Ringworm (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Ringworm.

Biographie

Ringworm est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Ringworm.

Ringworm - Death Become My Voice (chronique)
Ringworm - Snake Church (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Ringworm

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ringworm actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Ringworm actuellement.

pays d'origine du groupe Ringworm : Etats-Unis

Discographie

- Demo (1991)
- " Flatline" demo ( 1991)
- "The Promise (1993)"
- "Madness of War" (1999)
- "Hollow Soul" Split avec Godbelow (2000)
- Split 7" avec Cold as Life (2001)
- " Birth Is Pain" (2001)
- "Splitseveninch" Split avec Terror (2003)
- "Justice Replaced by Revenge" (2005)
- ""The Venomous Grand Design" (2007)
- "Scars" (2011)
- "Your Soul Belongs to Us..." Split avec Mindsnare (2011)
- "Stigmatas in the Flesh" (2012)
- "Bleed" EP (2013)
- "Hammer Of The Witch (2014)
- "Snake Church" (2016)
- "Death Becomes my Voice" (2019)

Liens

Site multimedia Ringworm


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Cdc - End
Chronique

Cdc - End

Le 16/02/2015

Porn - Call me superfurry