Ringworm

Ringworm (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Ringworm.

Biographie

Ringworm est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Ringworm.

Ringworm - Death Become My Voice (chronique)
Ringworm - Snake Church (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Ringworm

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ringworm actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Ringworm actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Ringworm

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Ringworm.

Ratos De Porão (groupe)
Iron Reagan (groupe)
Cliffjumper (groupe)
Negative Self (groupe)

pays d'origine du groupe Ringworm : Etats-Unis

Discographie

- Demo (1991)
- " Flatline" demo ( 1991)
- "The Promise (1993)"
- "Madness of War" (1999)
- "Hollow Soul" Split avec Godbelow (2000)
- Split 7" avec Cold as Life (2001)
- " Birth Is Pain" (2001)
- "Splitseveninch" Split avec Terror (2003)
- "Justice Replaced by Revenge" (2005)
- ""The Venomous Grand Design" (2007)
- "Scars" (2011)
- "Your Soul Belongs to Us..." Split avec Mindsnare (2011)
- "Stigmatas in the Flesh" (2012)
- "Bleed" EP (2013)
- "Hammer Of The Witch (2014)
- "Snake Church" (2016)
- "Death Becomes my Voice" (2019)

Liens

Site multimedia Ringworm


évènements