Saccage

Saccage (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Saccage.

Biographie

Saccage est un groupe ou artiste canadien, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 1 dernières actualités pour Saccage

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Saccage actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Saccage actuellement.

pays d'origine du groupe Saccage : Canada

Discographie

- "La dérape tabarnak" - Démo K7 (2008)
- "Alcoholocaust" Split - Démo (2009 )
- "Death Crust Satanique" - (2012)
- "Vorace" - EP (2014)
- Split avec Hellacaust (2016)
- "Blasphème Et Abus Collectif" - Live démo (2016)
- "Recidive" (2017)
- "Khaos Mortem" (2019)

Liens

Site web Saccage

Site multimedia Saccage


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Mekigah - Autexousious
Wild karnivor - Embryon