Sofy Major

Sofy Major (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Sofy Major.

Biographie

Sofy Major est un groupe ou artiste français, chroniqué 9 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Sofy Major

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sofy Major actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Sofy Major actuellement.

pays d'origine du groupe Sofy Major : France

Discographie

- "EP" (2007)
- Split avec ONE SECOND RIOT 10" (2007)
- Split avec HER BREATH ON GLASS 7" (2007)
- EP vinyle 12" (2009)
- Permission to engage (2010)
- Split 7" avec Unclt Touchy (2012)
- "Waste" (2015)
- "Total Dump" (2019)

Liens

Site web Sofy Major

Site multimedia Sofy Major


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

King Witch - Body of Light
AC/DC - Stiff Upper Lip