Sofy Major

Sofy Major (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Sofy Major.

Biographie

Sofy Major est un groupe ou artiste français, chroniqué 9 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Sofy Major

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sofy Major actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Sofy Major actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Sofy Major

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Sofy Major.

Amenra (groupe)
Family (groupe)
Generation Of Vipers (groupe)
Ha Det Bra (groupe)

pays d'origine du groupe Sofy Major : France

Discographie

- "EP" (2007)
- Split avec ONE SECOND RIOT 10" (2007)
- Split avec HER BREATH ON GLASS 7" (2007)
- EP vinyle 12" (2009)
- Permission to engage (2010)
- Split 7" avec Unclt Touchy (2012)
- "Waste" (2015)
- "Total Dump" (2019)

Liens

Site web Sofy Major

Site multimedia Sofy Major


évènements