Stone Sour

Stone Sour (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Stone Sour.

Biographie

Stone Sour est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 10 dernières actualités pour Stone Sour

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Stone Sour actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Stone Sour actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Stone Sour

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Stone Sour.

Serpent Throne (groupe)
Green Carnation (groupe)
Eilera (groupe)
Sticky Boys (groupe)

pays d'origine du groupe Stone Sour : Etats-Unis

Discographie

- "Stone Sour" (2002)
- "Come what(ever) may" (2006)
- "Audio secrecy" (2010)
- "House of Gold& Bones Part 1" (2012)
- "House of Gold & Bones Part 2" (2013)
- "Meanwhile in Burbank" Ep (2015)
- "Hydrograd" (2017)

Liens

Site web Stone Sour

Site multimedia Stone Sour


évènements

HASARDandCO

Kyrest - Fractures
Scarve - The Undercurrent