Stone Sour

Stone Sour (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Stone Sour.

Biographie

Stone Sour est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 10 dernières actualités pour Stone Sour

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Stone Sour actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Stone Sour actuellement.

pays d'origine du groupe Stone Sour : Etats-Unis

Discographie

- "Stone Sour" (2002)
- "Come what(ever) may" (2006)
- "Audio secrecy" (2010)
- "House of Gold& Bones Part 1" (2012)
- "House of Gold & Bones Part 2" (2013)
- "Meanwhile in Burbank" Ep (2015)
- "Hydrograd" (2017)

Liens

Site web Stone Sour

Site multimedia Stone Sour


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021