Amon Amarth

Amon Amarth (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Amon Amarth.

Biographie

Amon Amarth est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 8 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Amon Amarth

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Amon Amarth actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Amon Amarth

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Amon Amarth.

Hypocrisy (groupe)
Paroxsihzem (groupe)
Bloodwrath (groupe)
Neverlight Horizon (groupe)

pays d'origine du groupe Amon Amarth : Suède

Discographie

- Thor Arise Démo (1993)
- Sorrow Throughout The Nine Worlds (1995)
- Once Sent From The Golden Hall (1998)
- The Avenger (1999)
- The Crusher (2001)
- Versus The World (2002)
- The Fate Of Norns (2004)
- Wrath of the Norsemen DVD (2006)
- With Oden On Our Side (2006)
- Twilight of the Thunder God (2008)
- Surtur Rising (2011)
- Deceiver of The Gods (2013)
- Jomsviking (2016)
- Berserker (2019)

Liens

Site web Amon Amarth

Site multimedia Amon Amarth


évènements

HASARDandCO

Inner Reflections - Reset
Krisiun - Bloodshed