Amon Amarth

Amon Amarth (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Amon Amarth.

Biographie

Amon Amarth est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 8 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Amon Amarth

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Amon Amarth actuellement.

pays d'origine du groupe Amon Amarth : Suède

Discographie

- Thor Arise Démo (1993)
- Sorrow Throughout The Nine Worlds (1995)
- Once Sent From The Golden Hall (1998)
- The Avenger (1999)
- The Crusher (2001)
- Versus The World (2002)
- The Fate Of Norns (2004)
- Wrath of the Norsemen DVD (2006)
- With Oden On Our Side (2006)
- Twilight of the Thunder God (2008)
- Surtur Rising (2011)
- Deceiver of The Gods (2013)
- Jomsviking (2016)
- Berserker (2019)

Liens

Site web Amon Amarth

Site multimedia Amon Amarth


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021