Amon Amarth

Amon Amarth (groupe/artiste)

Biographie

Amon Amarth est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Amon Amarth actuellement.

pays d'origine du groupe Amon Amarth : Suède

Discographie

- Thor Arise Démo (1993)
- Sorrow Throughout The Nine Worlds (1995)
- Once Sent From The Golden Hall (1998)
- The Avenger (1999)
- The Crusher (2001)
- Versus The World (2002)
- The Fate Of Norns (2004)
- Wrath of the Norsemen DVD (2006)
- With Oden On Our Side (2006)
- Twilight of the Thunder God (2008)
- Surtur Rising (2011)
- Deceiver of The Gods (2013)
- Jomsviking (2016)

Liens

Site web Amon Amarth

Site multimedia Amon Amarth


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...

HASARDandCO

Sybreed - Anthares
Sepultura - Morbid Visions