Slipknot

Slipknot (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Slipknot.

Biographie

Slipknot est un groupe ou artiste américain, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 10 dernières actualités pour Slipknot

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Slipknot actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Slipknot.

Slipknot + Machine Head + Children Of Bodom - Le Zenith / Paris (75) - le 21/11/2008 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Slipknot

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Slipknot.

7 days before (groupe)
Slutbox (groupe)
Furykane (groupe)
Bright Ophidia (groupe)

pays d'origine du groupe Slipknot : Etats-Unis

Discographie

- "Mate. Feed. Kill. Repeat." (1996)
- "Slipknot" (1999)
- "Iowa" (2001)
- "Vol. 3: The Subliminal Verses" (2004)
- " 9.0: Live" (2005)
- "All Hope Is Gone" (2008)
- ".5: The Grey Chapter" (2014)
- "We are not your kind" (2019)

Liens

Site web Slipknot

Site multimedia Slipknot


évènements