Slipknot

Slipknot (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Slipknot.

Biographie

Slipknot est un groupe ou artiste américain, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 10 dernières actualités pour Slipknot

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Slipknot actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Slipknot.

Slipknot + Machine Head + Children Of Bodom - Le Zenith / Paris (75) - le 21/11/2008 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Slipknot

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Slipknot.

Nothing More (groupe)
Slutbox (groupe)
Coal Chamber (groupe)
Last Prey (groupe)

pays d'origine du groupe Slipknot : Etats-Unis

Discographie

- "Mate. Feed. Kill. Repeat." (1996)
- "Slipknot" (1999)
- "Iowa" (2001)
- "Vol. 3: The Subliminal Verses" (2004)
- " 9.0: Live" (2005)
- "All Hope Is Gone" (2008)
- ".5: The Grey Chapter" (2014)
- "We are not your kind" (2019)

Liens

Site web Slipknot

Site multimedia Slipknot


évènements

HASARDandCO

Act Of Gods - Maât
Agitator - Walls Closing In