Testament

Testament (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Testament.

Biographie

Testament est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Testament.

Testament - Titans of Creation (chronique)
Testament - The New Order (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Testament

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Testament actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Testament

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Testament.

Gravehill (groupe)
Tankard (groupe)
Sss (groupe)

Sss

Torrefy (groupe)

pays d'origine du groupe Testament : Etats-Unis

Discographie

- "Demo: 1" (Démo - 1985)
- "The Legacy" (1987)
- "The New Order" (1988)
- "Practice What You Preach" (1989)
- "Souls Of Black" (1990)
- "Kerrang! Plastic Explosive" (Split - 1990)
- "The Ritual" (1992)
- "Low" (1994)
- "Live At The Fillmore" (Live - 1995)
- "Testament, The Best Of" (Compilation - 1996)
- "Demonic" (1997)
- "Signs Of Chaos" (Compilation - 1997)
- "The Gathering" (1999)
- "Testament, The Very Best Of" (Compilation - 2001)
- "First Strike Still Deadly" (Compilation - 2001)
- "Days Of Darkness" (Compilation - 2004)
- "Live In London" (Live - 2005)
- "The Spitfire Collection" (Compilation - 2007)
- "The Formation Of Damnation" (2008)
- "Dark Roots Of Earth" (2012)
- "Dark Roots Of Thrash" (Live - 2013)
- "Brotherhood Of The Snake" (2016)
- "Live at Dynamo Open Air 1997 - live" (2019)
- "Titans of Creation" (2020)

Liens

Site web Testament

Site multimedia Testament


évènements