Testament

Testament (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Testament.

Biographie

Testament est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Testament.

Testament - Titans of Creation (chronique)
Testament - The New Order (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Testament

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Testament actuellement.

pays d'origine du groupe Testament : Etats-Unis

Discographie

- "Demo: 1" (Démo - 1985)
- "The Legacy" (1987)
- "The New Order" (1988)
- "Practice What You Preach" (1989)
- "Souls Of Black" (1990)
- "Kerrang! Plastic Explosive" (Split - 1990)
- "The Ritual" (1992)
- "Low" (1994)
- "Live At The Fillmore" (Live - 1995)
- "Testament, The Best Of" (Compilation - 1996)
- "Demonic" (1997)
- "Signs Of Chaos" (Compilation - 1997)
- "The Gathering" (1999)
- "Testament, The Very Best Of" (Compilation - 2001)
- "First Strike Still Deadly" (Compilation - 2001)
- "Days Of Darkness" (Compilation - 2004)
- "Live In London" (Live - 2005)
- "The Spitfire Collection" (Compilation - 2007)
- "The Formation Of Damnation" (2008)
- "Dark Roots Of Earth" (2012)
- "Dark Roots Of Thrash" (Live - 2013)
- "Brotherhood Of The Snake" (2016)
- "Live at Dynamo Open Air 1997 - live" (2019)
- "Titans of Creation" (2020)

Liens

Site web Testament

Site multimedia Testament


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021