Fred barjo Odonae Acheter CD et vinyles doom métal pas chers INTERCEPTOR Fest à Bordeaux du 5 au 7 octobre
S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
The Bronx : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

The Bronx

The Bronx en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe The Bronx : Etats-Unis Etats-Unis

Tags musicaux :

#rockin #hardcore #melodique

Line-up

- Matt Caughthran - chant
- Joby J. Ford - guitare, voix
- Jorma Vik - batterie
- Ken Horne - guitare, voix
- Brad Magers - basse, voix

Discographie

  • The Bronx :
  • 2003 : La Muerta Viva EP
  • 2003 : The Bronx I
  • 2006 : The Bronx II
  • 2008 : The Bronx III
  • 2013 : The Bronx IV
  • Mariachi El Bronx :
  • 2009 : Mariachi El Bronx I
  • 2011 : Mariachi El Bronx II

The Bronx

Biographie

The Bronx est un groupe ou artiste américain, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : rockin, hardcore, melodique

Chroniques du groupe / artiste

The Bronx - IV (2013)

The Bronx - IV (2013)

Après un intermède ensoleillé (Mariachi El Bronx ) qui a débouché sur 2 albums assez improbables et qui a mis le groupe en quasi hiatus pendant 5 ans, The Bronx se décide enfin  à revenir avec ce qu’ils font le mieux, sauf peut-être pour la communauté latino-américaine, à savoir du rock. The Bronx c’est donc 3 albums, sortis entre 2003 et 2008, tous de très bonne facture, même si je dois avouer que je reste bloqué depuis bientôt 10 ans sur le premier, l’album éponyme (les trois suivants le sont tout autant, éponymes…), sorti en pleine période des groupes en « The » du début des années 2000 et qui a, pour ma part, bien failli se fondre dans la masse des revivalistes rapidement périmés du rock 2.0. Cet éponyme, premier du nom, envoyait 11 titres de rock’n’roll hi-energy fonçant tel un taureau sur un joueur du Barça lâché dans une arène (On peut rêver, non ?), le tout en 31 minutes, ce qui avait pour mérite de grandement limiter les temps morts.  Depuis, j’attends chaque album avec […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 10 dernières News en relation avec The Bronx

Nouveau morceau en ligne pour The Bronx (09 août 2017)

"Two Birds" est le nouveau morceau sorti par The Bronx , et il est disponible . V sort le 22 […] (lire l'actualité)

The Bronx perd un de ses membres fondateur (28 juin 2016)

Jorma Vik, batteur et co-fondateur de The Bronx , a décidé de quitter le groupe (Mariachi el […] (lire l'actualité)

Scumbag Millionaire sort son premier single vidéo (31 juillet 2014)

Le premier clip des suédois de Scumbag Millionaire (mix entre The Hellacopters , Turbonegro et […] (lire l'actualité)

Nouveau clip pour The Bronx (26 février 2013)

Le nouveau clip de The Bronx, "Youth Wasted", est visible à cette adresse.

(lire l'actualité)

Le nouvel album de The Bronx en streaming (31 janvier 2013)

The Bronx a mis son nouvel album, The Bronx IV, en streaming à cette adresse.

(lire l'actualité)

The Bronx balance un nouveau titre (26 janvier 2013)

Un nouveau morceau de The Bronx , "Too Many Devils", est disponible ici . The Bronx sort le 5 […] (lire l'actualité)

Nouveau morceau pour The Bronx disponible (08 janvier 2013)

"Youth Wasted" est le nouveau morceau que The Bronx vient de sortir. The Bronx (IV) sort le […] (lire l'actualité)

Nouveau morceau en ligne pour The Bronx (14 novembre 2012)

"Ribcage" est le nouveau morceau mis sur la toile par The Bronx.

(lire l'actualité)

Détails du nouvel album de The Bronx (12 novembre 2012)

Le nouvel album de The Bronx , The Bronx(IV) sortira le 5 février. Voici la pochette et la […] (lire l'actualité)

The Bronx pour février finalement (07 novembre 2012)

The Bronx vient d'annoncer que son nouvel album sortira finalement en février prochain. […] (lire l'actualité)