Queens Of The Stone Age

Queens Of The Stone Age (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Queens Of The Stone Age.

Biographie

Queens Of The Stone Age est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Queens Of The Stone Age.

Queens of the Stone Age - ...Like Clockwork (chronique)
Queens of the stone age - Song for the deaf (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Queens Of The Stone Age

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Queens Of The Stone Age actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Queens Of The Stone Age

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Queens Of The Stone Age.

Æges (groupe)
Reptile Youth (groupe)
Johnny Boy (groupe)
The H.O.S.T. (groupe)

pays d'origine du groupe Queens Of The Stone Age : Etats-Unis

Discographie

# Queens of the Stone Age (1998)
# Rated R (2000)
# Songs for the Deaf (2002)
# Lullabies to Paralyze (2005)
# Era Vulgaris (2007)
# ...Like Clockwork (2013)
# Vilains (2017)

Liens

Site web Queens Of The Stone Age

Site multimedia Queens Of The Stone Age


évènements