Turbonegro

Turbonegro (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Turbonegro.

Biographie

Turbonegro est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Turbonegro.

Turbonegro - RockNRoll Machine (chronique)
Turbonegro - Ass Cobra (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Turbonegro

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Turbonegro actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Turbonegro actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Turbonegro

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Turbonegro.

The Wankerss (groupe)
Halestorm (groupe)
Nashville Pussy (groupe)
Slash (groupe)

pays d'origine du groupe Turbonegro : Norvège

Discographie

Albums
- "Hot Cars and Spent Contraceptives" (1992)
- "Helta Skelta" (1993)
- "Never is Foreve"r (1994)
- "Ass Cobra" (1996)
- "Apocalypse Dudes" (1998)
-" Scandinavian Leather" (2003)
- "Party Animals" (2005)
- "Retox" (2007)
- "Sexual Harassment" (2012)
- "RockNRoll Machine" (2018)

Live
- "Darkness Forever !" (1999)

Compilations
- "Love It to Deathpunk" (2001)
- "Small Feces" (2005)
- "This Ain't No Fucking Melodic Punk" 7" (1995)

EP
- "Turboloid" 12" (1990)
- "(He's a) Grunge Whore" 10" (1993)

Liens

Site web Turbonegro

Site multimedia Turbonegro


évènements