Turbonegro

Turbonegro (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Turbonegro.

Biographie

Turbonegro est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Turbonegro.

Turbonegro - RockNRoll Machine (chronique)
Turbonegro - Ass Cobra (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Turbonegro

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Turbonegro actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Turbonegro actuellement.

pays d'origine du groupe Turbonegro : Norvège

Discographie

Albums
- "Hot Cars and Spent Contraceptives" (1992)
- "Helta Skelta" (1993)
- "Never is Foreve"r (1994)
- "Ass Cobra" (1996)
- "Apocalypse Dudes" (1998)
-" Scandinavian Leather" (2003)
- "Party Animals" (2005)
- "Retox" (2007)
- "Sexual Harassment" (2012)
- "RockNRoll Machine" (2018)

Live
- "Darkness Forever !" (1999)

Compilations
- "Love It to Deathpunk" (2001)
- "Small Feces" (2005)
- "This Ain't No Fucking Melodic Punk" 7" (1995)

EP
- "Turboloid" 12" (1990)
- "(He's a) Grunge Whore" 10" (1993)

Liens

Site web Turbonegro

Site multimedia Turbonegro


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021