Unfold

Unfold (groupe/artiste)

Biographie

Unfold est un groupe ou artiste suisse, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Unfold actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Unfold actuellement.

pays d'origine du groupe Unfold : Suisse

Discographie

- "Five" (1997)
- Split avec Shovel
- "Pure" (2000)
- "Aeon Aony" (2003)
- "Cosmogon" (2011)
- "Beast O Banshee" (2017)

Liens

Site web Unfold

Site multimedia Unfold


évènements

  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018