Unfold

Unfold (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Unfold.

Biographie

Unfold est un groupe ou artiste suisse, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Unfold

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Unfold actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Unfold actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Unfold

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Unfold.

Twinzero (groupe)
Déluge (groupe)
Knut (groupe)
Enola (groupe)

pays d'origine du groupe Unfold : Suisse

Discographie

- "Five" (1997)
- Split avec Shovel
- "Pure" (2000)
- "Aeon Aony" (2003)
- "Cosmogon" (2011)
- "Beast O Banshee" (2017)

Liens

Site web Unfold

Site multimedia Unfold


évènements