Impure Wilhelmina

Impure Wilhelmina (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Impure Wilhelmina.

Biographie

Impure Wilhelmina est un groupe ou artiste suisse, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 10 dernières actualités pour Impure Wilhelmina

Interviews

Retrouvez ci-dessous nos 2 interviews de Impure Wilhelmina.

Impure Wilhelmina - juin 2017 (Interview)
IMPURE WILHELMINA - mars 2006 (Interview)

pays d'origine du groupe Impure Wilhelmina : Suisse

Discographie

- s/t (7", 1996)
- Undressing your soul (Ep, 1998)
- Afraid (1999)
- 442 (split avec ORDEAL, 2001)
- I can't believe I was born in july (2003)
- L'amour, la mort, l'enfance perdue (2005)
- Prayers and arsons (2008)
- Black Honey (2014)
- Radiation (2027)
- Antidote (2021)

Liens

Site web Impure Wilhelmina

Site multimedia Impure Wilhelmina


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021