Impure Wilhelmina

Impure Wilhelmina (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Impure Wilhelmina.

Biographie

Impure Wilhelmina est un groupe ou artiste suisse, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 10 dernières actualités pour Impure Wilhelmina

Interviews

Retrouvez ci-dessous nos 2 interviews de Impure Wilhelmina.

Impure Wilhelmina - juin 2017 (Interview)
IMPURE WILHELMINA - mars 2006 (Interview)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Impure Wilhelmina

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Impure Wilhelmina.

Unhold (groupe)
Devil Sold His Soul (groupe)
Tenace (groupe)
Cult Of Luna (groupe)

pays d'origine du groupe Impure Wilhelmina : Suisse

Discographie

- s/t (7", 1996)
- Undressing your soul (Ep, 1998)
- Afraid (1999)
- 442 (split avec ORDEAL, 2001)
- I can't believe I was born in july (2003)
- L'amour, la mort, l'enfance perdue (2005)
- Prayers and arsons (2008)
- Black Honey (2014)

Liens

Site web Impure Wilhelmina

Site multimedia Impure Wilhelmina


évènements