Ventura

Ventura (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Ventura.

Biographie

Ventura est un groupe ou artiste suisse, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 8 dernières actualités pour Ventura

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ventura actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Ventura.

Ventura + Marvin + Aucan - Chabada / Angers - le 13/03/2011 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Ventura

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Ventura.

The Glad Husbands (groupe)
Gloria Parchoc (groupe)
DD/MM/YYYY (groupe)
Vlasta Popic (groupe)

pays d'origine du groupe Ventura : Suisse

Discographie

- "Split + Disco Doom" (2005)
- "Split + Cortez" 10" (2005)
- "Pa capona" (2006)
- "Split + John Sars" 7" (2008)
- Vinyle 7" avec David Yow (2010)
- "We recruit" (2010)
- "Ultima Necat" (2013)
- "Ad Matres" (2019)

Liens

Site web Ventura

Site multimedia Ventura


évènements

HASARDandCO

Godisdead - Just... Die
Maim - Deceased To Exist