Vomitory

Vomitory (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Vomitory.

Biographie

Vomitory est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Vomitory.

Vomitory - Opus Mortis VIII (chronique)
Vomitory - Terrorize Brutalize Sodomize (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Vomitory

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Vomitory actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Vomitory actuellement.

pays d'origine du groupe Vomitory : Suède

Discographie

- Raped in Their Own Blood (1996)
- Redemption (1999)
- Revelation Nausea (2000)
- Blood Rapture (2002)
- Primal Massacre (2004)
- Terrorize Brutalize Sodomize (2007)
- Carnage Euphoria (2009)
- Opus Mortis VIII (2011)

Liens

Site web Vomitory

Site multimedia Vomitory


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021