Vomitory

Vomitory (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Vomitory.

Biographie

Vomitory est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Vomitory.

Vomitory - Opus Mortis VIII (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Vomitory

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Vomitory actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Vomitory actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Vomitory

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Vomitory.

Pathology (groupe)
Calm Hatchery (groupe)
Corporate Death (groupe)
Vomit Remnants (groupe)

pays d'origine du groupe Vomitory : Suède

Discographie

- Raped in Their Own Blood (1996)
- Redemption (1999)
- Revelation Nausea (2000)
- Blood Rapture (2002)
- Primal Massacre (2004)
- Terrorize Brutalize Sodomize (2007)
- Carnage Euphoria (2009)
- Opus Mortis VIII (2011)

Liens

Site web Vomitory

Site multimedia Vomitory


évènements