Vomitory

Vomitory (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Vomitory.

Biographie

Vomitory est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous notre dossier/article dans lequel on parle de Vomitory.

Inferno metal festival 2019 (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Vomitory actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Vomitory actuellement.

Les 3 dernières actualités pour Vomitory

pays d'origine du groupe Vomitory : Suède

Discographie

- Raped in Their Own Blood (1996)
- Redemption (1999)
- Revelation Nausea (2000)
- Blood Rapture (2002)
- Primal Massacre (2004)
- Terrorize Brutalize Sodomize (2007)
- Carnage Euphoria (2009)
- Opus Mortis VIII (2011)

Liens

Site web Vomitory

Site multimedia Vomitory


évènements

HASARDandCO

Volfoni - juillet 2018
Voivod - Phobos
Chronique

Voivod - Phobos

Le 23/12/2012