Will Haven

Will Haven (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Will Haven.

Biographie

Will Haven est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Will Haven

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Will Haven actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Will Haven.

Temples festival 2015 - Hangars / Bristol (Angleterre) - le 29/05/2015 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Will Haven

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Will Haven.

Déluge (groupe)
Twinzero (groupe)
Baptists (groupe)
Earthship (groupe)

pays d'origine du groupe Will Haven : Etats-Unis

Discographie

- "El Diablo" (1997)
- "WHVN" (1999)
- "Carpe Diem" (2001)
- "The Hierophant" (2007)
- "Voir Dire" (2011)

Liens

Site web Will Haven

Site multimedia Will Haven


évènements