Amenra

Amenra (groupe/artiste)

Biographie

Amenra est un groupe ou artiste belge, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Amenra.

Amen Ra - juin 2012 (Interview)

pays d'origine du groupe Amenra : Belgique

Discographie

- "Mass I" (2004)
- "4 ways split" +Gameness+Gantz+Vuur (2004)
- "Mass II" (2005)
- "Mass III" (2006)
- Split 7" avec HITCH (2007)
- "Mass IIII" (2008)
- "Mass V" (2012)
- "Alive" (2016)
- "Mass VI" (2017)

Liens

Site web Amenra

Site multimedia Amenra


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...

HASARDandCO

Antigone Project - s/t
HELLFEST 2012
dossier

HELLFEST 2012

Le 13/07/2012