Amenra

Amenra (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Amenra.

Biographie

Amenra est un groupe ou artiste belge, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , , , .

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous nos 4 dossiers/articles dans lesquels on parle de Amenra.

TOP albums 2021 metal, hardcore, rock (dossier/article)
COREandCO radio S06E02 (dossier/article)
Hellfest 2018 : le mini-guide ultime (dossier/article)
TOP albums 2012 (dossier/article)

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Amenra.

Amen Ra - juin 2012 (Interview)

Les 10 dernières actualités pour Amenra

pays d'origine du groupe Amenra : Belgique

Discographie

- "Mass I" (2004)
- "4 ways split" +Gameness+Gantz+Vuur (2004)
- "Mass II" (2005)
- "Mass III" (2006)
- Split 7" avec HITCH (2007)
- "Mass IIII" (2008)
- "Mass V" (2012)
- "Alive" (2016)
- "Mass VI" (2017)
- "De doorn" (2021)

Liens

Site web Amenra

Site multimedia Amenra


évènements

  • Seisach' Metal Night #3