Amenra

Amenra (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Amenra.

Biographie

Amenra est un groupe ou artiste belge, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Amenra

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Amenra.

Amen Ra - juin 2012 (Interview)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Amenra

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Amenra.

Human Impact (groupe)
Watch Your Six ! (groupe)
Earthship (groupe)
Zatokrev (groupe)

pays d'origine du groupe Amenra : Belgique

Discographie

- "Mass I" (2004)
- "4 ways split" +Gameness+Gantz+Vuur (2004)
- "Mass II" (2005)
- "Mass III" (2006)
- Split 7" avec HITCH (2007)
- "Mass IIII" (2008)
- "Mass V" (2012)
- "Alive" (2016)
- "Mass VI" (2017)

Liens

Site web Amenra

Site multimedia Amenra


évènements