Amenra

Amenra (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Amenra.

Biographie

Amenra est un groupe ou artiste belge, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Amenra

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Amenra.

Amen Ra - juin 2012 (Interview)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Amenra

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Amenra.

Zatokrev (groupe)
Generation Of Vipers (groupe)
Ha Det Bra (groupe)
400 The Cat (groupe)

pays d'origine du groupe Amenra : Belgique

Discographie

- "Mass I" (2004)
- "4 ways split" +Gameness+Gantz+Vuur (2004)
- "Mass II" (2005)
- "Mass III" (2006)
- Split 7" avec HITCH (2007)
- "Mass IIII" (2008)
- "Mass V" (2012)
- "Alive" (2016)
- "Mass VI" (2017)

Liens

Site web Amenra

Site multimedia Amenra


évènements