Monarch

Monarch (groupe/artiste)

Biographie

Monarch est un groupe ou artiste français, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Monarch actuellement.

pays d'origine du groupe Monarch : France

Discographie

- "666" (2005)
- split avec Elysiüm (2006)
- "Speak of the Sea" (2006)
- "Die Tonight" (2007)
- "Dead Men Tell No Tales" (2007)
- "Mer Morte" (2008)
- "Sabbat Noir" (2010)
- "Sortilège" EP (2011)
- "Omens" (2012)
- "Sabbracadaver" EP (2014)
- "Cherry Bomb / Die Die My Darling" (EP 2015)
- "Birushanah / Monarch" (Split 2017)
- "Never Forever" (2017)

Liens

Site web Monarch

Site multimedia Monarch


évènements

  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019