August Burns Red

August Burns Red (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe August Burns Red.

Biographie

August Burns Red est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de August Burns Red.

August Burns Red - Constellations (chronique)
August Burns Red - Messengers (chronique)
August Burns Red - Thrill seeker (chronique)

Les 10 dernières actualités pour August Burns Red

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe August Burns Red actuellement.

pays d'origine du groupe August Burns Red : Etats-Unis

Discographie

- Looks Fragile After All (EP - 2004)
- Demo (démo - 2004)
- Thrill Seeker (2005)
- Messengers (2007)
- Constellations (2009)
- August Burns Red Presents: Sleddin' Hill (2012)
- Found in Far Away Places (2015)
- Panthom Anthem (2017)

Liens

Site multimedia August Burns Red


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Nocturnal Scum - Ep
Stupid Karate - Stupid karate