August Burns Red

August Burns Red (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe August Burns Red.

Biographie

August Burns Red est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de August Burns Red.

August Burns Red - Constellations (chronique)
August Burns Red - Messengers (chronique)
August Burns Red - Thrill seeker (chronique)

Les 10 dernières actualités pour August Burns Red

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe August Burns Red actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de August Burns Red

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez August Burns Red.

Eths (groupe)
Dead Side (groupe)
I, The Breather (groupe)
Ganj (groupe)

pays d'origine du groupe August Burns Red : Etats-Unis

Discographie

- Looks Fragile After All (EP - 2004)
- Demo (démo - 2004)
- Thrill Seeker (2005)
- Messengers (2007)
- Constellations (2009)
- August Burns Red Presents: Sleddin' Hill (2012)
- Found in Far Away Places (2015)
- Panthom Anthem (2017)

Liens

Site multimedia August Burns Red


évènements

HASARDandCO

Ccw - Uprising
Chronique

Ccw - Uprising

Le 24/10/2017

Trivium - Shogun
Chronique

Trivium - Shogun

Le 09/10/2008