Bad Brains

Bad Brains (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Bad Brains.

Biographie

Bad Brains est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Bad Brains.

Bad Brains - Rise (chronique)
Bad Brains - Bad Brains (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Bad Brains

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Bad Brains actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Bad Brains actuellement.

pays d'origine du groupe Bad Brains : Etats-Unis

Discographie

- "Bad Brains" (1982)
- "Rock for Light" (1983)
- "I Against I" (1986)
- "Quickness" (1989)
- "Live - live" (1989)
- "The Youth Are Getting Restless - live" (1990)
- "Spirit Electricity - EP" (1991)
- "Rise" (1993)
- "God of Love" (1995)
- "The Omega Sessions - EP" (1997)
- "A Bad Brains Reunion Live from Maritime Hall - live" (2001)
- "I & I Survived" (2002)
- "Live at CBGB 1982 - live" (2006)
- "Build a Nation" (2007)
- "Into the Future" (2012)

Liens

Site web Bad Brains

Site multimedia Bad Brains


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021