Bad Brains

Bad Brains (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Bad Brains.

Biographie

Bad Brains est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Bad Brains.

Bad Brains - Rise (chronique)
Bad Brains - Bad Brains (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Bad Brains

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Bad Brains actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Bad Brains actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Bad Brains

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Bad Brains.

Ninjaspy (groupe)
Lofofora (groupe)
Mnmnts (groupe)
Bonehouse (groupe)

pays d'origine du groupe Bad Brains : Etats-Unis

Discographie

- "Bad Brains" (1982)
- "Rock for Light" (1983)
- "I Against I" (1986)
- "Quickness" (1989)
- "Live - live" (1989)
- "The Youth Are Getting Restless - live" (1990)
- "Spirit Electricity - EP" (1991)
- "Rise" (1993)
- "God of Love" (1995)
- "The Omega Sessions - EP" (1997)
- "A Bad Brains Reunion Live from Maritime Hall - live" (2001)
- "I & I Survived" (2002)
- "Live at CBGB 1982 - live" (2006)
- "Build a Nation" (2007)
- "Into the Future" (2012)

Liens

Site web Bad Brains

Site multimedia Bad Brains


évènements