Big|brave

Big|brave (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Big|brave.

Biographie

Big|brave est un groupe ou artiste canadien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Big|brave.

Big|brave - Vital (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Big|brave

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Big|brave actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Big|brave actuellement.

pays d'origine du groupe Big|brave : Canada

Discographie

- "Feral Verdure" (2014)
- "Au De La" (2015)
- "Ardor" (2017)
- "A Gaze Among Them" (2019)
- "Vital" (2021)

Liens

Site web Big|brave

Site multimedia Big|brave


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021