Borknagar

Borknagar (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Borknagar.

Biographie

Borknagar est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Borknagar.

Borknagar - True North (chronique)

Les 8 dernières actualités pour Borknagar

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Borknagar actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Borknagar actuellement.

pays d'origine du groupe Borknagar : Norvège

Discographie

- "Borknagar" (1996)
- "The Olden Domain"( 1997)
- "The Archaic Course" (1998)
- "Quintessence" (2000)
- "Empiricism" (2001)
- "Epic" (2004)
- "Origin" (2006)
- "Universal" (2010)
- "Urd" (2012)
- "Winter Thrice" (2016)
- "True North" (2019)

Liens

Site web Borknagar

Site multimedia Borknagar


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021