Borknagar

Borknagar (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Borknagar.

Biographie

Borknagar est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Borknagar.

Borknagar - True North (chronique)

Les 8 dernières actualités pour Borknagar

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Borknagar actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Borknagar actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Borknagar

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Borknagar.

Darkestrah (groupe)
Emperor (groupe)
Entropia Invictus (groupe)
Khonsu (groupe)

pays d'origine du groupe Borknagar : Norvège

Discographie

- "Borknagar" (1996)
- "The Olden Domain"( 1997)
- "The Archaic Course" (1998)
- "Quintessence" (2000)
- "Empiricism" (2001)
- "Epic" (2004)
- "Origin" (2006)
- "Universal" (2010)
- "Urd" (2012)
- "Winter Thrice" (2016)
- "True North" (2019)

Liens

Site web Borknagar

Site multimedia Borknagar


évènements