Cursed

Cursed (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Cursed.

Biographie

Cursed est un groupe ou artiste canadien, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Cursed.

Cursed - III - architects of troubled sleep (chronique)
Cursed - Two (chronique)
Cursed - One (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Cursed

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Cursed actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Cursed actuellement.

pays d'origine du groupe Cursed : Canada

Discographie

- Cursed Demo Recording- 2002, Self-Released
- Cursed I- 2003, Deathwish Inc.
- Hell Comes Home EP- 2004, Hex Records
- Cursed II- 2005, Goodfellow
- Blackout At Sunrise EP- 2006 Goodfellow
- Cursed III: Architects of Troubled Sleep- 2008, Goodfellow

Liens

Site web Cursed

Site multimedia Cursed


évènements