Opeth

Opeth (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Opeth.

Biographie

Opeth est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Opeth

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Opeth actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Opeth.

Opeth + Pain Of Salvation - Bataclan / Paris (75) - le 16/11/2011 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Opeth

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Opeth.

Akin (groupe)
Jolly (groupe)
Stereotypical Working Class (groupe)
Haken (groupe)

pays d'origine du groupe Opeth : Suède

Discographie

* 1995 : Orchid
* 1996 : Morningrise
* 1998 : My Arms, Your Hearse
* 1999 : Still Life
* 2001 : Blackwater Park
* 2002 : Deliverance
* 2003 : Damnation
* 2003 : Lamentations (dvd)
* 2005 : Ghost Reveries
* 2007 : The roundhouse tapes
* 2008 : Watershed
* 2011: Heritage

Liens

Site web Opeth

Site multimedia Opeth


évènements

HASARDandCO

Vektor - Outer Isolation
Aodon - 11069
Chronique

Aodon - 11069

Le 30/03/2020