Opeth

Opeth (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Opeth.

Biographie

Opeth est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Opeth

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Opeth actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Opeth.

Opeth + Pain Of Salvation - Bataclan / Paris (75) - le 16/11/2011 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Opeth

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Opeth.

Jolly (groupe)
Akin (groupe)
Palehørse (groupe)
Haken (groupe)

pays d'origine du groupe Opeth : Suède

Discographie

* 1995 : Orchid
* 1996 : Morningrise
* 1998 : My Arms, Your Hearse
* 1999 : Still Life
* 2001 : Blackwater Park
* 2002 : Deliverance
* 2003 : Damnation
* 2003 : Lamentations (dvd)
* 2005 : Ghost Reveries
* 2007 : The roundhouse tapes
* 2008 : Watershed
* 2011: Heritage

Liens

Site web Opeth

Site multimedia Opeth


évènements