Opeth

Opeth (groupe/artiste)

Biographie

Opeth est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Opeth actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Opeth.

Opeth + Pain Of Salvation - Bataclan / Paris (75) - le 16/11/2011 (Report)

pays d'origine du groupe Opeth : Suède

Discographie

* 1995 : Orchid
* 1996 : Morningrise
* 1998 : My Arms, Your Hearse
* 1999 : Still Life
* 2001 : Blackwater Park
* 2002 : Deliverance
* 2003 : Damnation
* 2003 : Lamentations (dvd)
* 2005 : Ghost Reveries
* 2007 : The roundhouse tapes
* 2008 : Watershed
* 2011: Heritage

Liens

Site web Opeth

Site multimedia Opeth


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...

HASARDandCO

Discus - ... Tot Licht
Amon - Liar In Wait