Dust Lovers

Dust Lovers (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Dust Lovers.

Biographie

(Ex-Texas chainsaw dust lovers)

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Les 3 dernières actualités pour Dust Lovers

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Dust Lovers.

The Texas Chainsaw Dust Lovers - décembre 2014 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Dust Lovers actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Dust Lovers

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Dust Lovers.

Jack and the Bearded Fishermen (groupe)
Zoe (groupe)

Zoe

Zombie King (groupe)
Matgaz (groupe)

pays d'origine du groupe Dust Lovers : France

Discographie

- "Born bad" EP (2012)
- "The wolf is rising" EP (2014)
- "Me and the Devil" (2016)
- "Film noir" (2018)
- "Fangs" (2020)

Liens

Site web Dust Lovers

Site multimedia Dust Lovers


évènements