Eibon

Eibon (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Eibon.

Biographie

Eibon est un groupe ou artiste français, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 4 chroniques de Eibon.

Eibon - II (chronique)
Eibon - Entering Darkness (chronique)
Eibon - Eibon (chronique)
Eibon + Hangman's chair - Split-cd (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Eibon

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Eibon actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Eibon.

HIGH ON FIRE + HANGMAN'S CHAIR + EIBON - Le Gibus / Paris (75) - le 07/09/2007 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Eibon

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Eibon.

Dead To A Dying World (groupe)
Uhl (groupe)

Uhl

Karcavul (groupe)
Gribberiket (groupe)

pays d'origine du groupe Eibon : France

Discographie

- "Eibon/Hangman's Chair" (2007, split cd)
- "Eibon" (2008)
- "Entering Darkness" (2010)
- Split Hky/Eibon (2010)
- Entering Darkness (2012)

Liens

Site web Eibon

Site multimedia Eibon


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021