Eibon

Eibon (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Eibon.

Biographie

Eibon est un groupe ou artiste français, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 4 chroniques de Eibon.

Eibon - II (chronique)
Eibon - Entering Darkness (chronique)
Eibon - Eibon (chronique)
Eibon + Hangman's chair - Split-cd (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Eibon

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Eibon actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Eibon.

HIGH ON FIRE + HANGMAN'S CHAIR + EIBON - Le Gibus / Paris (75) - le 07/09/2007 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Eibon

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Eibon.

Battle Path (groupe)
Gribberiket (groupe)
Uhl (groupe)

Uhl

Heaume Mortal (groupe)

pays d'origine du groupe Eibon : France

Discographie

- "Eibon/Hangman's Chair" (2007, split cd)
- "Eibon" (2008)
- "Entering Darkness" (2010)
- Split Hky/Eibon (2010)
- Entering Darkness (2012)

Liens

Site web Eibon

Site multimedia Eibon


évènements

HASARDandCO

Sangus - Saevitia
Demonic death judge - Kneel