Eths

Eths (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Eths.

Biographie

Eths est un groupe ou artiste français, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Eths

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Eths actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Eths.

ETHS + WATCHA + HEADCHARGER - L'Olympic / Nantes (44) - le 03/11/2007 (Report)

pays d'origine du groupe Eths : France

Discographie

- "Eths" (1999)
- "Autopsie" (200)
- "Samantha" (2002)
- "Soma" (2004)
- "Tératologie" (2007)
- "III" (2012)
- " Ankaa" (2016)
- "The Ultimate Show" DVD (2018)

Liens

Site web Eths

Site multimedia Eths


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021