Eths

Eths (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Eths.

Biographie

Eths est un groupe ou artiste français, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Eths

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Eths actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Eths.

ETHS + WATCHA + HEADCHARGER - L'Olympic / Nantes (44) - le 03/11/2007 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Eths

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Eths.

Stormy (groupe)
Lacuna Coil (groupe)
Nothing More (groupe)
Lies (groupe)

pays d'origine du groupe Eths : France

Discographie

- "Eths" (1999)
- "Autopsie" (200)
- "Samantha" (2002)
- "Soma" (2004)
- "Tératologie" (2007)
- "III" (2012)
- " Ankaa" (2016)
- "The Ultimate Show" DVD (2018)

Liens

Site web Eths

Site multimedia Eths


évènements