Killswitch Engage

Killswitch Engage (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Killswitch Engage.

Biographie

Killswitch Engage est un groupe ou artiste américain, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Les 10 dernières actualités pour Killswitch Engage

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Killswitch Engage actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Killswitch Engage actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Killswitch Engage

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Killswitch Engage.

Karma Zero (groupe)
Pipedreams (groupe)
Jinjer (groupe)
Inner Reflections (groupe)

pays d'origine du groupe Killswitch Engage : Etats-Unis

Discographie

- "Killswitch Engage" (2000)
- "Alive or Just Breathing" (2002)
- "The End of Heartache" (2004)
- "As Daylight Dies" (2006)
- "Killswitch Engage II" (2009)
- "Disarm the Descent" (2013)

Liens

Site web Killswitch Engage

Site multimedia Killswitch Engage


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Daria - Impossible colours
Eyeless - The Diary