Killswitch Engage

Killswitch Engage (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Killswitch Engage.

Biographie

Killswitch Engage est un groupe ou artiste américain, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Les 10 dernières actualités pour Killswitch Engage

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Killswitch Engage actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Killswitch Engage actuellement.

pays d'origine du groupe Killswitch Engage : Etats-Unis

Discographie

- "Killswitch Engage" (2000)
- "Alive or Just Breathing" (2002)
- "The End of Heartache" (2004)
- "As Daylight Dies" (2006)
- "Killswitch Engage II" (2009)
- "Disarm the Descent" (2013)

Liens

Site web Killswitch Engage

Site multimedia Killswitch Engage


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021