Misanthrope

Misanthrope (groupe/artiste)

Biographie

Misanthrope est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Misanthrope.

Misanthrope - ΑXΩ (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Misanthrope actuellement.

pays d'origine du groupe Misanthrope : France

Discographie

- "Variation On Inductive Theories" (1993)
- "1666... Théâtre Bizarre" (1995)
- "Visionnaire" (1997)
- "Libertine Humiliations" (1998)
- "Misanthrope Immortel" (2000)
- "Sadistic Sex Daemon" (2003)
- "Métal Hurlant" (2005)
- "IrréméDIABLE" (2008)
- "Aenigma Mystica" (2013)
- "ΑXΩ (Alpha X Omega : Le Magistère de l'Abnégation)" (2017)

Liens

Site web Misanthrope

Site multimedia Misanthrope


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...

HASARDandCO

The Senseless - avril 2012
Run Of Lava - Node