Misanthrope

Misanthrope (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Misanthrope.

Biographie

Misanthrope est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Misanthrope.

Misanthrope - ΑXΩ (chronique)

Les 9 dernières actualités pour Misanthrope

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Misanthrope actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Misanthrope

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Misanthrope.

Nightfall (groupe)
Unexpect (groupe)
Meshuggah (groupe)
Mayhem (groupe)

pays d'origine du groupe Misanthrope : France

Discographie

- "Variation On Inductive Theories" (1993)
- "1666... Théâtre Bizarre" (1995)
- "Visionnaire" (1997)
- "Libertine Humiliations" (1998)
- "Misanthrope Immortel" (2000)
- "Sadistic Sex Daemon" (2003)
- "Métal Hurlant" (2005)
- "IrréméDIABLE" (2008)
- "Aenigma Mystica" (2013)
- "ΑXΩ (Alpha X Omega : Le Magistère de l'Abnégation)" (2017)

Liens

Site web Misanthrope

Site multimedia Misanthrope


évènements