Nasum

Nasum (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Nasum.

Biographie

Nasum est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 10 dernières actualités pour Nasum

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Nasum.

NASUM - septembre 2004 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Nasum actuellement.

pays d'origine du groupe Nasum : Suède

Discographie

- Blind World (Split, 1993)
- Domedagen (Demo, 1994)
- Grindwork (Split, 1994)
- Industrislaven (EP, 1995)
- Smile When You're Dead / Fuego Yazufre! (Split, 1996)
- World In Turmoil (EP, 1997)
- The Black Illusions / Religion Is War (Split, 1998)
- Cover 7" (EP, 1998)
- Inhale/Exhale (1998)
- The Nasum / Warhate Campaign (Split, 1999)
- Human 2.0 (2000)
- Nasum/Asterisk (Split, 2000)
- Nasum / Skitsystem (Split, 2002)
- Helvete (2003)
- Shift (2004)
- Grind Finale (Best of, 2006)
- Doombringer (album live, 2008)

Liens

Site web Nasum

Site multimedia Nasum


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Stolen Babies - Naught
Tremore - Cursed City