Nasum

Nasum (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Nasum.

Biographie

Nasum est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 10 dernières actualités pour Nasum

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Nasum.

NASUM - septembre 2004 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Nasum actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Nasum

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Nasum.

Compilation (groupe)
Famine Year (groupe)
Dead In The Dirt (groupe)
Necropsy (groupe)

pays d'origine du groupe Nasum : Suède

Discographie

- Blind World (Split, 1993)
- Domedagen (Demo, 1994)
- Grindwork (Split, 1994)
- Industrislaven (EP, 1995)
- Smile When You're Dead / Fuego Yazufre! (Split, 1996)
- World In Turmoil (EP, 1997)
- The Black Illusions / Religion Is War (Split, 1998)
- Cover 7" (EP, 1998)
- Inhale/Exhale (1998)
- The Nasum / Warhate Campaign (Split, 1999)
- Human 2.0 (2000)
- Nasum/Asterisk (Split, 2000)
- Nasum / Skitsystem (Split, 2002)
- Helvete (2003)
- Shift (2004)
- Grind Finale (Best of, 2006)
- Doombringer (album live, 2008)

Liens

Site web Nasum

Site multimedia Nasum


évènements