Nebula

Nebula (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Nebula.

Biographie

Nebula est un groupe de stoner mélant énergie t psychédélisme

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Nebula

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Nebula actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Nebula actuellement.

pays d'origine du groupe Nebula : Etats-Unis

Discographie

- "Nebula - That's All folks split" (1997)
- "Let It Burn" (1998)
- "Nebula - Lowrider split" (1999)
- "To the Center" (2000)
- "Charged" (2001)
- "Dos EPs Compilation" (2002)
- "Atomic Ritual" (2002)
- "Apollo" (2006)
- "Peel Sessions (a BBC Recording)" (2008)
- "Heavy Psych" (2009)
- "Demos & Outtakes 98-02" (2019)
- "Holy Shit" (2019)

Liens

Site web Nebula

Site multimedia Nebula


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Every Time I Die - Low Teens
Maroon - Antagonist