Black Rainbows

Black Rainbows (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Black Rainbows.

Biographie

Black Rainbows est un groupe ou artiste italien, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Black Rainbows

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Black Rainbows.

Black Rainbows - mars 2017 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Black Rainbows actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Black Rainbows

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Black Rainbows.

Assemble Head In Sunburst Sound (groupe)
Last Barons (groupe)
Coffin On Tyres (groupe)
Orange Goblin (groupe)

pays d'origine du groupe Black Rainbows : Italie

Discographie

-Twilight in the desert (2007)
-Carmina Diabolo (2009)
- Supermothafuzzalicious !! (2011)
- Holy Moon (EP 2013)
- Hawkdope (2015)
- Stellar prophecy (2016)
- Pandaemonium (2018)
- Cosmic Ritual Supertrip (2020)

Liens

Site web Black Rainbows

Site multimedia Black Rainbows


évènements

HASARDandCO

Process Of Guilt - FÆMIN
Melvins - Hold It In