Black Rainbows

Black Rainbows (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Black Rainbows.

Biographie

Black Rainbows est un groupe ou artiste italien, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Black Rainbows

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Black Rainbows.

Black Rainbows - mars 2017 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Black Rainbows actuellement.

pays d'origine du groupe Black Rainbows : Italie

Discographie

-Twilight in the desert (2007)
-Carmina Diabolo (2009)
- Supermothafuzzalicious !! (2011)
- Holy Moon (EP 2013)
- Hawkdope (2015)
- Stellar prophecy (2016)
- Pandaemonium (2018)
- Cosmic Ritual Supertrip (2020)

Liens

Site web Black Rainbows

Site multimedia Black Rainbows


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021