The Black Dahlia Murder

The Black Dahlia Murder (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe The Black Dahlia Murder.

Biographie

The Black Dahlia Murder est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 4 chroniques de The Black Dahlia Murder.

The Black Dahlia Murder - Verminous (chronique)
The Black Dahlia Murder - Nocturnal (chronique)
The black dahlia murder - Miasma (chronique)
The Black Dahlia Murder - Unhallowed (chronique)

Les 10 dernières actualités pour The Black Dahlia Murder

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe The Black Dahlia Murder actuellement.

pays d'origine du groupe The Black Dahlia Murder : Etats-Unis

Discographie

* Unhallowed, (2003)
* Miasma, (2005)
* Nocturnal (2007)
* Deflorate (2009)
* Ritual (2011)
* Everblack (2013)
* Abysmal (2015)
* Nightbringers (2017)
* Verminous (2020)

Liens

Site web The Black Dahlia Murder

Site multimedia The Black Dahlia Murder


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021