Brant Bjork

Brant Bjork (groupe/artiste)

Biographie

Brant Bjork a été batteur de Kyuss, Fu Manchu, Kyuss Lives !, Vista Chino, De-Con, ou encore Mondo Generator,  il est également guitariste chanteur pour Ché et quand il se produit  également en solo ou avec Brant Bjork & the Bros et Brant Bjork & the Low Desert Punk Band. Il est également producteur.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Brant Bjork actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Brant Bjork actuellement.

pays d'origine du groupe Brant Bjork : Etats-Unis

Discographie

- "Jalamanta" (1999)
- "Brant Bjork and the Operators" (2002)
- "Keep Your Cool" (2003)
- "Local Angel" (2004)
- "Saved by Magic"(2005 Brant Bjork & the Bros)
- "Tres Dias" (2007)
- "Somera Sól" (2007 Brant Bjork & the Bros)
- "Punk Rock Guilt" (2008)
- "Gods and Goddesses" (2010)
- "Black Power Flower" (2014 Brant Bjork & the Low Desert Punk Band)
- "Tao of the Devil" (2016)
- "Europe '16" (Live 2017)
- "Mankind Woman" (2018)

Liens

Site web Brant Bjork

Site multimedia Brant Bjork


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...