Brant Bjork

Brant Bjork (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Brant Bjork.

Biographie

Brant Bjork a été batteur de Kyuss, Fu Manchu, Kyuss Lives !, Vista Chino, De-Con, ou encore Mondo Generator,  il est également guitariste chanteur pour Ché et quand il se produit  également en solo ou avec Brant Bjork & the Bros et Brant Bjork & the Low Desert Punk Band. Il est également producteur.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Brant Bjork

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Brant Bjork actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Brant Bjork actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Brant Bjork

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Brant Bjork.

Greenleaf (groupe)
La Muerte (groupe)
Coffin On Tyres (groupe)
Orange Goblin (groupe)

pays d'origine du groupe Brant Bjork : Etats-Unis

Discographie

- "Jalamanta" (1999)
- "Brant Bjork and the Operators" (2002)
- "Keep Your Cool" (2003)
- "Local Angel" (2004)
- "Saved by Magic"(2005 Brant Bjork & the Bros)
- "Tres Dias" (2007)
- "Somera Sól" (2007 Brant Bjork & the Bros)
- "Punk Rock Guilt" (2008)
- "Gods and Goddesses" (2010)
- "Black Power Flower" (2014 Brant Bjork & the Low Desert Punk Band)
- "Tao of the Devil" (2016)
- "Europe '16" (Live 2017)
- "Mankind Woman" (2018)

Liens

Site web Brant Bjork

Site multimedia Brant Bjork


évènements