Thou

Thou (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Thou.

Biographie

Thou est un groupe américain, originaire de Bâton Rouge en Louisiane. 
Formé en 2005, ils pratiquent un doom metal, inventif et inspiré. Heathen leur 4iè opus fut remarqué et consacré dans les tops des meilleurs albums de l'année 2014.
Le groupe est connu également pour son lot de covers parfois surprenantes.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Thou

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Thou actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Thou actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Thou

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Thou.

Emma Ruth Rundle (groupe)
Leshy (groupe)
Sâver (groupe)
Zolfo (groupe)

pays d'origine du groupe Thou : Etats-Unis

Discographie

- "Tyrant" (2007)
- "Peasant" (2008)
- "Summit" (2010)
- "Heathen" (2014)
- "You, Whom I Have Always Hated" feat. The Body (2015)
- "Magus" (2018)
- "May Our Chambers Be Full" avec Emma Ruth Rundle (2020)

Liens

Site web Thou

Site multimedia Thou


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021