Overkill

Overkill (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Overkill.

Biographie

Overkill est un groupe ou artiste américain, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Overkill

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Overkill actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Overkill actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Overkill

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Overkill.

Torrefy (groupe)
Warfect (groupe)
S-core (groupe)
Redsphere (groupe)

pays d'origine du groupe Overkill : Etats-Unis

Discographie

- "Power in Black - démo" (1983)
- "Feel the Fire - démo" (1984)
- "Overkill - EP" (1984)
- "Feel the Fire" (1985)
- "US Speed Metal Attack - split DVD/vidéo" (1986)
- "!!!Fuck You!!! - EP" (1987)
- "Taking Over" (1987)
- "Hello from the Gutter - single" (1988)
- "The Can - boxed set" (1988)
- "Under the Influence" (1988)
- "The Years of Decay" (1989)
- "Live 'Kill - single" (1990)
- "Sexy Flexi - split" (1990)
- "Horrorscope" (1991)
- "Videoscope - vidéo/VHS" (1991)
- "Infectious - single" (1992)
- "Live to the Core - EP" (1992)
- "I Hear Black - single" (1993)
- "Spiritual Void - single" (1993)
- "I Hear Black" (1993)
- "Fast Junkie - single" (1994)
- "W.F.O." (1994)
- "Wrecking Your Neck Live (promo) - single" (1995)
- "Wrecking Your Neck Live - live" (1995)
- "The Killing Kind" (1996)
- "!!!Fuck You!!! and Then Some - compil" (1996)
- "From the Underground and Below" (1997)
- "The Rip 'n Tear - single" (1997)
- "Necroshine" (1999)
- "Coverkill - compil" (1999)
- "3 Pints from the Album Bloodletting... - EP" (2000)
- "Bloodletting" (2000)
- "Wrecking Everything - DVD" (2002)
- "Hello from the Gutter - compil" (2002)
- "Wrecking Everything - live" (2002)
- "Extended Versions - live" (2002)
- "Then & Now - compil" (2002)
- "Killbox 13" (2003)
- "Unholy - compil" (2004)
- "ReliXIV" (2005)
- "Devil by the Tail - compil" (2005)
- "Immortalis" (2007)
- "Live at Wacken Open Air 2007 - DVD" (2008)
- "Bring Me the Night - single" (2010)
- "Ironbound - single" (2010)
- "Ironbound" (2010)
- "Electric Rattlesnake - single" (2012)
- "Wish You Were Dead - single" (2012)
- "6 Songs - EP" (2012)
- "The Electric Age" (2012)
- "Live from OZ - live" (2013)
- "White Devil Armory" (2014)
- "Historikill: 1995 - 2007 - Boxed set" (2015)
- "The Grinding Wheel" (2017)
- "Man in Black / Warrior Heart - split" (2017)
- "Live in Oberhausen - live" (2018)
- "The Wings of War" (2019)

Liens

Site web Overkill

Site multimedia Overkill


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021