Textures

Textures (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Textures.

Biographie

Textures est un groupe ou artiste néerlandais, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 4 chroniques de Textures.

Textures - Phenotype (chronique)
Textures - Dualism (chronique)
Textures - Silhouettes (chronique)
Textures - Polars (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Textures

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Textures actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Textures actuellement.

pays d'origine du groupe Textures : Pays-Bas

Discographie

- "Polars" (2003)
- "Drawing Circles" (2006)
- "Silhouettes" (2008)
- "Dualism" (2011)
- "Phenotype" (2016)

Liens

Site web Textures

Site multimedia Textures


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021