The Chuck Norris Experiment

The Chuck Norris Experiment (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe The Chuck Norris Experiment.

Biographie

The Chuck Norris Experiment est un groupe d'action rock/hard rock suédois existant depuis 2004 et tenant son nom du guitariste de blues américain Charles “Chuck” Norris ayant enregistré son album live  Los Angeles Flash dans leur ville de Gothborg en 1980.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de The Chuck Norris Experiment.

The Chuck Norris Experiment - Shortcuts (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe The Chuck Norris Experiment actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe The Chuck Norris Experiment actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de The Chuck Norris Experiment

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez The Chuck Norris Experiment.

Northward  (groupe)
High Spirits (groupe)
Crystal Fairy (groupe)
Barrakuda (groupe)

pays d'origine du groupe The Chuck Norris Experiment : Suède

Discographie

- S/T ( 2005)
- "And The Rest Will Follow" (2007)
- "The Return Of Rock’n’roll" (2008)
- "the Chuckies" (album acoustique 2009)
- "Dead Central" (2010)
- "Live At Rockpalast" (live 2013)
- "Right Between The Eyes" (2014)
- “Live In London” (live 2016)
- “Chück Me!” (2017)
- “Shortcuts” (2019)

Liens

Site web The Chuck Norris Experiment

Site multimedia The Chuck Norris Experiment


évènements