Tragedy

Tragedy (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Tragedy.

Biographie

Tragedy est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 4 dernières actualités pour Tragedy

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Tragedy actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Tragedy actuellement.

pays d'origine du groupe Tragedy : Etats-Unis

Discographie

- "Tragedy" (2000)
- "Can we call this life" - EP (2001)
- "Vengeance" (2002)
- Tragedy/Totalitär - Split (2003)
- "To the dogs B-W the lure" -Single (2004)
- "Nerve Damage" (2006)
- "Darker days ahead" (2012)
- "Fury" (2018)

Liens

Site multimedia Tragedy


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021