Tragedy

Tragedy (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Tragedy.

Biographie

Tragedy est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 4 dernières actualités pour Tragedy

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Tragedy actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Tragedy actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Tragedy

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Tragedy.

Wolfbrigade (groupe)
Bone Sickness (groupe)
Khmer (groupe)
Gomora (groupe)

pays d'origine du groupe Tragedy : Etats-Unis

Discographie

- "Tragedy" (2000)
- "Can we call this life" - EP (2001)
- "Vengeance" (2002)
- Tragedy/Totalitär - Split (2003)
- "To the dogs B-W the lure" -Single (2004)
- "Nerve Damage" (2006)
- "Darker days ahead" (2012)
- "Fury" (2018)

Liens

Site multimedia Tragedy


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021