Fred barjo Odonae Acheter CD et vinyles doom métal pas chers
S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Wombbath : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Wombbath

Wombbath en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Wombbath : Suède Suède

Tags musicaux :

#swedeath

Line-up

# Håkan Stuvemark - guitare, basse
# Jonny Pettersson - chant, basse
# Henrik Åberg - batterie
# Al Riglin - guitare
# Johan Momqvist - basse
@ Thomas von Wachenfeldt - guitare

Discographie

  • - "Brutal Mights - démo" (1991)
  • - "Several Shapes - EP" (1992)
  • - "Psychosis / Burial / Wombbath - split" (1993)
  • - "Internal Caustic Torments" (1993)
  • - "Lavatory - EP" (1994)
  • - "Ascending into the Oblivion of Dusk - split" (2015)
  • - "Downfall Rising" (2015)
  • - " Dragged into the Obscure - split" (2016)
  • - "Embracing the Cold... - split" (2016)
  • - "Upwards on a Thousand Lies - split" (2017)
  • - "The Great Desolation" (2018)

Wombbath

Biographie

Wombbath est un groupe ou artiste suédois, qui a été chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : swedeath

Chroniques du groupe / artiste

Wombbath - The Great Desolation (2018)

Wombbath - The Great Desolation (2018)

Décidément ces derniers temps le robinet Swedeath coule avec un sacré débit! Under The Church , Gods Forsaken , Demonical , Puteraeon , LiK , Sentient Horror , ainsi que plus près de nous Freitot : tous ces groupes ont sorti du neuf récemment, que ce soit sur le dernier semestre 2017 ou sur le premier de 2018. Mais dites-moi, ¿Qué pasa? C’est l’année du ragondin des marécages dans l’horoscope chinois? C’est la contribution de la scène locale pour supporter son équipe de foot au mondial? C’est une mauvaise interprétation revivaliste de ces « Grave !  » qui fleurissent de plus en plus nombreux dans les cours de récréation où nos chères têtes blondes font les 400 coups? Quoi qu’il en soit tout ça fait bien nos affaires d’amateurs de Death purulent en provenance de la terre natale de Björn Borg (… mais non, pas Björk Borgne triple buse!!! )
  Aujourd’hui ce sont les vétérans de Wombbath qui viennent déverser leur mélange de goudron et de toiles d’araignée sur nos mocassins. Et ces […]

> Lire la chronique

Wombbath - Downfall Rising (2015)

Wombbath - Downfall Rising (2015)

« Wombbath »? Euh… Autrement dit « Bain moussant d’utérus »? Et pourquoi pas « Soupe de scrotum à la sauge » aussi, pendant qu’on y est? OK, l’annuaire des patronymes bracelet-cloutés commence à être bien garni, et donc c’est pas tous les jours facile de se dégoter un blaze original qui ait du chien, m’enfin quand même… D’autant que la formation n’a pas l’excuse des p'tits jeunes qui débarquent longtemps après que la bataille métallo-patronymique ait été menée par des bataillons d’anciens combattant. Non: Wombbath s’est formé en 1990, à une époque ou « Bloodbath » était encore libre de droits! ** hop: incursion biographique ni vu ni connu ** Car il s’agit en fait là du groupe que le père Håkan Stuvemark (Skineater , ex-In Thy Dreams ) avait monté à l’époque où il échangeait encore ses cartes des Crados avec ses potes de collège, histoire d'exprimer à la face du monde son amour pour les premiers albums de Death .   Et on le comprend le père Håkan: pour s’aérer un peu les […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 1 dernières News en relation avec Wombbath

Nouveau morceau pour Wombbath sur la toile (10 juillet 2015)

Wombbath vient de sortir un nouveau morceau, "Fall of the Weak", tiré du prochain Lp du groupe, […] (lire l'actualité)