Wombbath

Wombbath (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Wombbath.

Biographie

Wombbath est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Les 5 dernières actualités pour Wombbath

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Wombbath actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Wombbath actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Wombbath

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Wombbath.

Crawl (groupe)
Miasmal (groupe)
Interment (groupe)
Organic (groupe)

pays d'origine du groupe Wombbath : Suède

Discographie

- "Brutal Mights - démo" (1991)
- "Several Shapes - EP" (1992)
- "Psychosis / Burial / Wombbath - split" (1993)
- "Internal Caustic Torments" (1993)
- "Lavatory - EP" (1994)
- "Ascending into the Oblivion of Dusk - split" (2015)
- "Downfall Rising" (2015)
- " Dragged into the Obscure - split" (2016)
- "Embracing the Cold... - split" (2016)
- "Upwards on a Thousand Lies - split" (2017)
- "The Great Desolation" (2018)
- "Choirs of the Fallen" (2020)
- "Tales Of Madness" (2020)

Liens

Site web Wombbath

Site multimedia Wombbath


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Wovenhand - The laughing stalk
Perihelion - Hold