Year Of No Light

Year Of No Light (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Year Of No Light.

Biographie

Year Of No Light est un groupe ou artiste français, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 4 chroniques de Year Of No Light.

Year Of No Light - Vampyr (chronique)
Year Of No Light - Tocsin (chronique)
Year Of No Light - Ausserwelt (chronique)
Year Of No Light - Nord (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Year Of No Light

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Year Of No Light actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Year Of No Light

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Year Of No Light.

Bangladeafy (groupe)
Llnn (groupe)
No Sun In San Francisco (groupe)
Euclidean (groupe)

pays d'origine du groupe Year Of No Light : France

Discographie

- "Une Année Sans Lumière" (2004)
- "Nord" (2006)
- "Live At Roadburn" (2008)
- "Split with Karysun" (2009)
- "Split with Nadja, Fear Falls Burning, Machu Picchu Mother Future" (2009)
- "Ausserwelt" (2010)
- "Tocsin" (2013)

Liens

Site web Year Of No Light

Site multimedia Year Of No Light


évènements