Animals As Leaders

Animals As Leaders (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Animals As Leaders.

Biographie

Animals As Leaders est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Animals As Leaders

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Animals As Leaders actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Animals As Leaders.

Animals As Leaders - Batofar / Paris - le 03/04/2012 (Report)

pays d'origine du groupe Animals As Leaders : Etats-Unis

Discographie

- "Animals as Leaders" (2009)
- "Wave of Babies - single" (2010)
- "Weightless" (2011)
- "The Joy of Motion" (2014)
- "The Madness of Many" (2016)

Liens

Site web Animals As Leaders

Site multimedia Animals As Leaders


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021