Animals As Leaders

Animals As Leaders (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Animals As Leaders.

Biographie

Animals As Leaders est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Animals As Leaders

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Animals As Leaders actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Animals As Leaders.

Animals As Leaders - Batofar / Paris - le 03/04/2012 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Animals As Leaders

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Animals As Leaders.

Emiliano Sicilia (groupe)
Mörglbl (groupe)
Gorod (groupe)
Xerath (groupe)

pays d'origine du groupe Animals As Leaders : Etats-Unis

Discographie

- "Animals as Leaders" (2009)
- "Wave of Babies - single" (2010)
- "Weightless" (2011)
- "The Joy of Motion" (2014)
- "The Madness of Many" (2016)

Liens

Site web Animals As Leaders

Site multimedia Animals As Leaders


évènements