Animals As Leaders

Animals As Leaders (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Animals As Leaders.

Biographie

Animals As Leaders est un groupe ou artiste américain, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous nos 4 dossiers/articles dans lesquels on parle de Animals As Leaders.

Brutal Assault 2019 : le guide du routard (dossier/article)
Hellfest 2017 (dossier/article)
TOP albums metal, hardcore, rock et leurs dérives 2015 (dossier/article)
TOP albums 2011 (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Animals As Leaders actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Animals As Leaders.

Animals As Leaders - Batofar / Paris - le 03/04/2012 (Report)

Les 10 dernières actualités pour Animals As Leaders

pays d'origine du groupe Animals As Leaders : Etats-Unis

Discographie

- "Animals as Leaders" (2009)
- "Wave of Babies - single" (2010)
- "Weightless" (2011)
- "The Joy of Motion" (2014)
- "The Madness of Many" (2016)
- "Parrhesia" (2022)

Liens

Site web Animals As Leaders

Site multimedia Animals As Leaders


évènements

HASARDandCO

Toner low - Tonerlow
Point Mort
Interview

Point Mort

Le 12/05/2022