Animals As Leaders

Animals As Leaders (groupe/artiste)

Biographie

Animals As Leaders est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Animals As Leaders actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Animals As Leaders.

Animals As Leaders - Batofar / Paris - le 03/04/2012 (Report)

pays d'origine du groupe Animals As Leaders : Etats-Unis

Discographie

- "Animals as Leaders" (2009)
- "Wave of Babies - single" (2010)
- "Weightless" (2011)
- "The Joy of Motion" (2014)
- "The Madness of Many" (2016)

Liens

Site web Animals As Leaders

Site multimedia Animals As Leaders


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...