Carnifex

Carnifex (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Carnifex.

Biographie

Carnifex est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Carnifex.

Carnifex - Until I Feel Nothing (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Carnifex

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Carnifex.

Carnifex - décembre 2011 (Interview)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Carnifex

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Carnifex.

El Comer Ocho (groupe)
Absurdity (groupe)
The Odious (groupe)
Mutilate The Stillborn (groupe)

pays d'origine du groupe Carnifex : Etats-Unis

Discographie

- "demo" (2006)
- "demo" (2007)
- "Dead in my arms" (2007)
- "The Diseased and the Poisoned" (2008)
- "Hell Chose Me" (2010)
- "Until I Feel Nothing" (2011)
- "Die Without Hope" (2014)

Liens

Site web Carnifex

Site multimedia Carnifex


évènements

HASARDandCO

Slagmaur - Thill Smitts Terror
Nifrost - Motvind