Carnifex

Carnifex (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Carnifex.

Biographie

Carnifex est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Carnifex.

Carnifex - Until I Feel Nothing (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Carnifex

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Carnifex.

Carnifex - décembre 2011 (Interview)

pays d'origine du groupe Carnifex : Etats-Unis

Discographie

- "demo" (2006)
- "demo" (2007)
- "Dead in my arms" (2007)
- "The Diseased and the Poisoned" (2008)
- "Hell Chose Me" (2010)
- "Until I Feel Nothing" (2011)
- "Die Without Hope" (2014)

Liens

Site web Carnifex

Site multimedia Carnifex


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021