Clutch

Clutch (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Clutch.

Biographie

Clutch est un groupe ou artiste américain, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Clutch

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Clutch.

Clutch - juin 2011 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Clutch actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Clutch

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Clutch.

Dewolff (groupe)
The Cutthroats 9 (groupe)
Electric Mary (groupe)
Cerise (groupe)

pays d'origine du groupe Clutch : Etats-Unis

Discographie

- "Transnational Speedway League" (1993)
- s/t (1995)
- "The Elephant Riders" (1998)
- "Jam Room" (1999)
- "Pure Rock Fury" (2001)
- "Blast Tyrant" (2004)
- "Robot Hive/Exodus" (2005)
- "From Beale Street to Oblivion" (2007)
- "Strange Cousins from the West" (2009)
- "Earth Rocker" (2013)
- "Psychic Warfare" (2015)
- "Book Of Bad Decisions" (2018)

Liens

Site web Clutch

Site multimedia Clutch


évènements