Clutch

Clutch (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Clutch.

Biographie

Clutch est un groupe ou artiste américain, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Clutch

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Clutch.

Clutch - juin 2011 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Clutch actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Clutch

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Clutch.

Dewolff (groupe)
Electric Mary (groupe)
Headcharger (groupe)
Carcharodon (groupe)

pays d'origine du groupe Clutch : Etats-Unis

Discographie

- "Transnational Speedway League" (1993)
- s/t (1995)
- "The Elephant Riders" (1998)
- "Jam Room" (1999)
- "Pure Rock Fury" (2001)
- "Blast Tyrant" (2004)
- "Robot Hive/Exodus" (2005)
- "From Beale Street to Oblivion" (2007)
- "Strange Cousins from the West" (2009)
- "Earth Rocker" (2013)
- "Psychic Warfare" (2015)
- "Book Of Bad Decisions" (2018)

Liens

Site web Clutch

Site multimedia Clutch


évènements