Counterparts

Counterparts (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Counterparts.

Biographie

Counterparts est un groupe ou artiste canadien, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Counterparts

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Counterparts actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Counterparts actuellement.

pays d'origine du groupe Counterparts : Canada

Discographie

- "Split w/ Exalt" (2010)
- "Prophets" (2010)
- "The Current Will Carry Us" (2011)
- "The Difference Between Hell and Home" (2013)
- "Tragedy Will Find Us" (2015)
- "You're Not You Anymore (2017)
- "Nothing Left To Love" (2019)

Liens

Site web Counterparts

Site multimedia Counterparts


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Confusion - Dogz
Chronique

Confusion - Dogz

Le 15/01/2013

Zoë - Raise the veil