Dagoba

Dagoba (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Dagoba.

Biographie

Dagoba est un groupe ou artiste français, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 10 dernières actualités pour Dagoba

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Dagoba.

Dagoba - août 2010 (Interview)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Dagoba

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Dagoba.

Black Motel Six (groupe)
Stormy (groupe)
Vision Of Disorder (groupe)
A Hero A Fake (groupe)

pays d'origine du groupe Dagoba : France

Discographie

- "Release The Fury" (EP - 2001)
- "Dagoba" (2003)
- "What Hell Is About" (2006)
- "Face The Colossus" (2008)
- "Poseidon" (2010)
- "Post Mortem Nihul Est" (2013)
- "Tales of the Black Dawn" (2015)
- "Black Nova" (2017)

Liens

Site web Dagoba

Site multimedia Dagoba


évènements