Dagoba

Dagoba (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Dagoba.

Biographie

Dagoba est un groupe ou artiste français, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 10 dernières actualités pour Dagoba

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Dagoba.

Dagoba - août 2010 (Interview)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Dagoba

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Dagoba.

Black Motel Six (groupe)
Stormy (groupe)
Vision Of Disorder (groupe)
Tess (groupe)

pays d'origine du groupe Dagoba : France

Discographie

- "Release The Fury" (EP - 2001)
- "Dagoba" (2003)
- "What Hell Is About" (2006)
- "Face The Colossus" (2008)
- "Poseidon" (2010)
- "Post Mortem Nihul Est" (2013)
- "Tales of the Black Dawn" (2015)
- "Black Nova" (2017)

Liens

Site web Dagoba

Site multimedia Dagoba


évènements