Devil Sold His Soul

Devil Sold His Soul (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Devil Sold His Soul.

Biographie

Devil Sold His Soul est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Les 7 dernières actualités pour Devil Sold His Soul

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Devil Sold His Soul actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Devil Sold His Soul actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Devil Sold His Soul

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Devil Sold His Soul.

Time to burn (groupe)
One starving day (groupe)
Unhold (groupe)
The Panther Party (groupe)

pays d'origine du groupe Devil Sold His Soul : Angleterre

Discographie

- "Darkness Prevails" (2005)
- "A Fragile Hope" (2007)
- "Darkness Prevails (réédition)" (2008)
- "Split with Tortuga" (2009)
- "Blessed & Cursed" (2010)
- "Empire of light" (2012)

Liens

Site web Devil Sold His Soul

Site multimedia Devil Sold His Soul


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021