Dog Fashion Disco

Dog Fashion Disco (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Dog Fashion Disco.

Biographie

Dog Fashion Disco est un groupe ou artiste américain, chroniqué 10 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Dog Fashion Disco

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Dog Fashion Disco actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Dog Fashion Disco actuellement.

pays d'origine du groupe Dog Fashion Disco : Etats-Unis

Discographie

- "Erotic Massage" (1997)
- "Experiments in Alchemy" (1998)
- "The Embryo's in Bloom" (2000)
- "Anarchists of Good Taste" (2001)
- "Mutilated Genitals" EP (2001)
- "Committed to a Bright Future" (2003)
- "Day of the Dead" (2004)
- "The City is Alive Tonight...Live in Baltimore" (2005)
- "Adultery" (2006)
- "Beating a Dead Horse to Death... Again" (2008)
- "Sweet Nothings" (2014)
- "Ad Nauseam" (2015)
- "Erotic Massage (réédition)" (2017)
- "Experiments in Embryos (réédition)" (2018)
- "Anarchists of Good Taste (réédition)" (2018)
- "Committed to a Bright Future (réédition)" (2019)

Liens

Site web Dog Fashion Disco

Site multimedia Dog Fashion Disco


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021