Entombed A.d.

Entombed A.d. (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Entombed A.d..

Biographie

Entombed A.d. est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 9 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Entombed A.d.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Entombed A.d. actuellement.

pays d'origine du groupe Entombed A.d. : Suède

Discographie

- "Left Hand Path" (1990)
- "Crawl" (ep) (1991)
- "Clandestine" (1992)
- "Stranger Aeons" (ep) (1992)
- "Hollowman" (ep) (1993)
- "Wolverine Blues" (1993)
- "Out Of Hand" (ep) (1994)
- "Entombed" (compilation) (1997)
- "To Ride, Shoot Straight, And Speak The Truth" (1997)
- "Wreckage" (ep) (1997)
- "Same Difference" (1998)
- "Monkey Puss" (live) (1998)
- "Black Juju" (ep) (1999)
- "Uprising" (2000)
- "Morning Star" (2001)
- "Sons Of Satan Praise the Lord" (2002)
- "Inferno" (2003)
- "Unreal Estate" (2004)
- "When In Sodom" (2006)
- "Serpent Saints" (2007)
- "Back to the Front" (2014)
- "Dead Dawn" (2016)
- "Fall / Gospel of the Horns - split" (2016)
- "Bowels of Earth" (2019)

Liens

Site web Entombed A.d.

Site multimedia Entombed A.d.


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021