Entombed A.d.

Entombed A.d. (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Entombed A.d..

Biographie

Entombed A.d. est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 9 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Entombed A.d.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Entombed A.d. actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Entombed A.d.

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Entombed A.d..

Furbowl (groupe)
High On Fire (groupe)
Hobos (groupe)
Hellcrawler (groupe)

pays d'origine du groupe Entombed A.d. : Suède

Discographie

- "Left Hand Path" (1990)
- "Crawl" (ep) (1991)
- "Clandestine" (1992)
- "Stranger Aeons" (ep) (1992)
- "Hollowman" (ep) (1993)
- "Wolverine Blues" (1993)
- "Out Of Hand" (ep) (1994)
- "Entombed" (compilation) (1997)
- "To Ride, Shoot Straight, And Speak The Truth" (1997)
- "Wreckage" (ep) (1997)
- "Same Difference" (1998)
- "Monkey Puss" (live) (1998)
- "Black Juju" (ep) (1999)
- "Uprising" (2000)
- "Morning Star" (2001)
- "Sons Of Satan Praise the Lord" (2002)
- "Inferno" (2003)
- "Unreal Estate" (2004)
- "When In Sodom" (2006)
- "Serpent Saints" (2007)
- "Back to the Front" (2014)
- "Dead Dawn" (2016)
- "Fall / Gospel of the Horns - split" (2016)
- "Bowels of Earth" (2019)

Liens

Site web Entombed A.d.

Site multimedia Entombed A.d.


évènements